Da wir das Hotel bereits vor zwei Jahren besucht hatten, wussten wir um die Vorzüge des Hauses. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Auswahl am Buffet ist gut und abwechslungsreich. Jeden findet je nach Geschmack etwas. Anlage gepflegt und sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Auf jeden Fall kann man das Hotel empfehlen. An meinem Geburtstag habe ich auch Eibe kleine Aufmerksamkeit des Hotelmanagment erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrte Herr Armin, Schöne Grüße aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schönen Kommentare zu unserer schönen Hotelanlage, der Sauberkeit der guten und abwechslungsreichen Auswahl der Speisen und des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals werden sehr geschätzt. Wir freuen uns über positives Feedback, denn es hilft uns, unsere Arbeit weiterhin richtig zu machen! Unser tägliches Bemühen ist der ordnungsgemäße Service und die Zufriedenheit der Hotelgäste! Dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie nächstes Jahr in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Sofia Theodosiadou Assistant General Manager