Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder

Gut

Jetzt ist es schon mehr als eine Woche her, dass wir dieses wunderschöne Hotel verlassen mussten. its Wir haben die Zeit wirklich genossen. Dieses Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, das essen ist fantastisch und das Personal einfach klasse. In den Restaurants haben wir uns trotz der Covid-19 Regeln sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Manche machten hin und wieder kleine Scherze die uns geholfen haben uns noch wohler zu fühlen. Die letzten Abende haben wir nur noch im Yacht Restaurant gegessen und und wir hatten Glück, dass immer unser Lieblingstisch frei war. Dort hatten wir auch einen wirklich coolen und freundlichen Kellner mit dem Namen Joey. Er hat uns unsere letzten Abende dort noch angenehmer gemacht und wir waren wirklich traurig als wir am letzten Tag aus Wiedersehen sagen mussten. Nach dem Essen sind wir oft an die Pool Bar gegangen um ein kleines Getränk und einen Espresso zu zu nehmen. Die zwei netten Barkeeper die uns immer bedient hatten konnten sich schnell merken was wir gerne mögen und halfen uns uns wohl zu fühlen. Es ist mir extremst peinlich das ich die Namen der beiden vergessen habe. Genauso wie die beiden Mädels vom Theas Coffeehouse. Sie waren großartig und machten unsere Tag noch besser durch ihre offene Freundliche Art. Auf jeden Fall kann ich sagen das wir zurück kommen werden. Hoffentlich diesmal ohne Covid-19 Beschränkungen. Es war gut, dass diese so konsequent durchgeführt wurden aber ohne wäre es natürlich nochmals schöner.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit privat Pool und Meerblick. Wunderschönes Zimmer. Leider sehr hellhörig und etwas dunkel. Aber wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Wirklich lecker essen. Mein Mann hat sich nach dem Urlaub nicht mehr auf die Waage getraut.

• Gut
  • Super Personal alle sehr freundlich. Ich habe auch einen Blumenstrauß für meinen Mann bestellt und das war so einfach und hat super geklappt.

• Aktivitäten

Für uns war eigentlich nur das Sportprogramm wichtig und das war einfach Klasse und Isabell als TUI Guide wirklich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Fabienne

Sehr geehrte Fabienne. Viele liebe Grüsse aus der sonnigen Kos Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres TUI Blue Oceanis Beach & Spa Resorts für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihr Lob für das großartige Essen, die Freundlichkeit des Personals, den Spass beim Sportprogramm und den Service wird sehr geschätzt und weitergegeben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und zusäatzlich dass Sie wohl gefühlt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enias Kiritsis Generaldirektor