Die Anlage war gepflegt und echt schön. Das Highlight ist der Hauptpool. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit direktem Poolzugang buchen. Das war wirklich immer sehr schön morgens direkt am Pool seinen Tee zu trinken. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und ab und zu war unser Zimmer nicht so extrem sauber. Das Essen war vielfältig, immer warm und lecker. Ich muss dennoch sagen es ist nicht mit dem Sensimar Atlantica Imperial (Red carpet) zu vergleichen oder mit einem Robinson. Dennoch würden wir wieder kommen. Es müsste einfach etwas in die Zimmer investiert werden. Die Animation hat jeden Abend ihr Bestes gegeben und wir fanden die Shows echt immer klasse!!!
Unser erstes Zimmer hatte uns aufgrund der Lage nicht gefallen-es war uns zu abgelegen. Am nächsten Tag konnten wir direkt in ein neues Zimmer. Man merkt schon das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das Zimmer war auch nicht immer so sauber. Die Betten waren sehr gemütlich und wir hatten eine super tolle Terrasse direkt am Hauptpool.
Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant als Buffet. Es gibt immer Themen und je nach Thema werden die Gerichte angepasst. Alle Speisen waren immer warm und wurden rechtzeitig aufgefüllt. Finde aber man kann es nicht mit dem Sensimar Atlantica Imperial vergleichen, da gibt es doch noch einige Unterschiede.
Das komplette Personal war total nett und immer sehr zuvorkommend.
Die Hotelanlage und der Strand sind gepflegt. Man kann zu Fuß in den nächsten Ort Marmari laufen, dort gibt es ein paar Restaurants und Läden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Chantal |