Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Schwächen

Schlecht

Das Palazzo del Mare ist ein sehr schön gelegenes Hotel für Ruhe suchende Urlauber. Das Hotel weist einige positive und leider auch einige negative Aspekte auf.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren von der Ausstattung und Größe des Zimmers positiv überrascht. Leider nicht vom allgemeinen Zustand, da war es eher umgekehrt. Alle Möbeloberflächen klebten und waren mit Abdrücken versehen, die man aber auch nicht wegwischen konnte. Gleiches bei den satinierten Glastüren. Da muss irgendetwas in der Bauphase schief gegangen sein, was sich nicht mehr ( ohne Aufwand) beheben ließ. Armaturen und die gesamte Ausstattung sind definitiv in die Jahre gekommen. Der Whirlpool war definitiv mit Sand verdreckt und wurde auch nicht gereinigt. Dieses ist keine Kritik an dem Room-Service, ich bin mir sicher, dass die Dame alles getan hat, um das beste aus der Situation zu machen. Aber definitiv war dies alles kein 5-Sterne-Standard.

• Schlecht
  • Der größte Kritikpunkt aus unserer Sicht ist die wirklich schlechte Gastronomie im Buffet-Restaurant. Wir haben nun schon einige Hotels der Sensimar-Gruppe besucht, aber dieses hat mit Abstand die schlechteste Gastronomie aufzuweisen. Die Qualität der Speisen war aus unserer Sicht eher schlecht, alle Gerichte, die aus Rechauds kamen, waren permanent kalt ( mit viel Glück auch einmal lauwarm). Diese Leistung ist definitiv im 3-Sterne-Bereich anzusiedeln, nicht höher. Dass es dennoch zwei Sterne geworden sind, liegt am Culinarium und am Pool-Restaurant, wo wir mehrfach gegessen haben und deutlich zufriedener waren.

• Der Service war rundherum gut, alle Servicekräfte waren stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Hier gab es natürlich auch Unterschiede, aber im großen und Ganzen alles gut.

• Die Lage würden wir als gut bewerten, da das Hotel über einen eigenen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen verfügt. Liegen sind reichlich vorhanden, so dass es nie zu Problemen hinsichtlich der Belegung kam. Personal am Stand sehr freundlich, Vor-Ort-Service an der Liege wird angeboten. Einstieg ins Wasser über einige kleine Kiesel, kein Problem... Die Innenanlagen mit dem großen Pool sind mit die am schönsten angelegten Flächen, die wir bisher in unseren Urlauben gesehen haben. Ein deutliches Plus für dieses Hotel. Die Zimmer mit direkten Zugang zum Pool sind zu empfehlen, die sahen wirklich gut aus. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr einladend, Taxifahrt nach Kos-City dauert ca. 20 Minuten und kostet ca. € 24,--.

Die Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, aber das Angebot war aus unserer Sicht ordentlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich Leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Wir hoffen, dass Sie unser Personal kontaktiert haben, um Ihren Urlaub angenehmer zu machen, und uns die Chance zu geben die Angelegenheiten zu beheben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zu dem Essen. Wir glauben, dass die Vielfalt groß genug im Restaurant Buffet für jeden Geschmack ist, aber gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Es freut uns, dass Sie das Essen und Service in dem A la Carte Restaurant genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und setzen alles daran, in Zukunft die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotelmanagement