Gut organisiertes All-Inklusive Hotel mit tollen Zimmern und wunderschönem Ausblick. Große Auswahl bei Essen und Getränken.
Die Junior Suite Deluxe ist riesig, sauber und hat einen gigantischen Ausblick auf das Meer. Betten in Ordnung, Couch bequem. Wasserkocher rundes alles ab. Bad geräumig und sauber.
Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Einmal inklusive ist das A-la-Carte Restaurant, was man unbedingt ausnutzen sollte. Hier ist das Essen nochmal besser.
Freundliches und aufmerksames Personal sowohl im Restaurant, als auch an den Bars. Zu Stoßzeiten muss man sich aber gedulden.
Das Hotel befindet sich zwischen mehreren großen Hotels, es ist aber trotzdem immer ruhig. Der Strand ist drekt über einen eigenen Zugang erreichbar. Der nächste große Ort ist aber etwas entfernt.
Wer es mag: Poolaktivitäten, Wellness, diverse Auftritte am Abend an der Bar, Live Musik in der Piano Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TUI BLUE Suite Princess zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Geräumigkeit, Sauberkeit und die beeindruckenden Aussichten unserer Suiten genossen haben, ebenso wie den Komfort der Betten und des Sofas. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unser Personal im Restaurant und an den Bars Ihre Erfahrung mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch besonders gemacht hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt unserer Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen genossen haben und dass Sie die Gelegenheit hatten, unser À-la-carte-Restaurant zu erleben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Essen dort noch besser fanden und es wärmstens empfehlen. Es ist auch belohnend zu hören, dass Sie die Aktivitäten im Poolbereich, das Wellnessangebot und die verschiedenen Abendveranstaltungen, einschließlich der Live-Musik im Piano-Bar, genossen haben. Wir bemühen uns, eine Vielfalt an Unterhaltungen zu bieten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und für Ihre Zeit. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team