Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mathias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht vollkommen oder besser noch keinmal

Enttäuschendes Frühstück. Garten Villa ohne Garten. Hotelstrand und Lage waren so wie Erwartet und für uns ausreichend da wir viel Unterwegs zu Fuß und mit dem Roller waren

• Garten Villa ohne Garten ,nur mit kleiner Betonterrasse und Steine ein paar Grünpflanzen vor der Mauer zur Nachbarvilla . Das war definitiv kein Garten .Klimaanlage der umliegenden Villen waren unangenehm laut zu hören da einfache Glasscheibe und dünne Wände verbaut wurden . Ein Duschvorhang sollte in dieser Hotelkategorie vielleicht durch eine Glasscheibe ersetzt werden.

• Schlecht
  • So ein schlechtes Frühstück und immer das selbe ! Keinerlei Abwechslung und für meinen Geschmack zu wenig Obst und viel zu viel warme Gerichte ,wie Bohnen ,Reis ,Fleisch , jeden Tag ! Das war definitiv die schlechteste Auswahl die ich bis jetzt in einem Hotel vorgefunden haben,und ich war schon in Ländern die nicht so auf Tourismus ausgelegt sind

• Lage & Umgebung
  • Lage war wie erwartet,eher ruhig so wie von uns gewollt ,dennoch fussläufig waren Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Mathias