JKn (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Sonneruntergänge, schöner Strand, her

Das Tui Blue Passage liegt an einem ruhigen Strand mit Ebbe und Flut. Die Ebbe hat uns nichts ausgemacht. Die Sonnuntergänge sind dort traumhaft. Die Pool-Villa ist sehr geräumig und der kleine Pool ist eine angenehme Abkühlung. Jedoch müssten die Duschen mal etwas erneuert werden. Wir hatten die Villa mit Meerblick und waren nach wenigen Schritten am Strand. Die Mitarbeiter, vorallem im Service, besonders Wat, sind sehr freundlich und herzlich. Ohne Wat wäre unser Abendessen nur halb so schön gewesen. Am Abend ist es etwas ruhig in der Anlage, das finden wir etwas schade. Hier könnte mehr geboten werden. Das Essen im Restaurant war immer lecker. Jedoch könnte das Management mehr aus dem Hotel machen. Da würden schon ein paar Kleinigkeiten viel Wirkung zeigen z. B schönere und saubere Liegen mit Auflagen am Pool und Strand. Sauber Auflagen der Loungemöbeln am Pool, kaputte/ fleckige Handtücher ersetzen, Glas statt Plastik bei den Cocktails, Frühstück müsste unbedingt aufgewertet werden. Summa summarum können wir sagen, dass wir uns wegen der Herzlichkeit der Mitarbeiter und des schönen Strandes dort wohlgefühlt haben. Das Hotel selber braucht einige Renovierungsarbeiten.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:JKn