Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Alles soweit gut bis sehr gut. Negativ: - das WLAN ist ein Witz und auf dem Zimmer praktisch nicht vorhanden - Wasserdruck und Wärme im Zimmer sehr schwankend - Klimaanlage Zimmer schwach

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr gut fanden und dass Sie genossen, was unser Hotel zu bieten hat. Es tut uns leid, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie mit dem WLAN in Ihrem Zimmer hatten. Wir hätten dies gerne zu dem Zeitpunkt gewusst, um es zu überprüfen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir schätzen auch Ihren Kommentar über den Wasserdruck und die Wassertemperatur sowie die Effizienz der Klimaanlage. Diese Kommentare sind sehr wertvoll für uns, und wir werden an den notwendigen Stellen arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team