Die Unterkunft war gut, das Essen war wie meist mal gut und mal etwas weniger gut. Die Pools sind alle sehr gut, gerade der Aqua Park. Man könnte jedoch etwas mehr in die Pflege (Sauberkeit) investieren. Das abzapfen der Getränke an den Bars ist in Ordnung. Jedoch Sprudel Wasser an der Pool Bar nur vom Personal zu bekommen (dauert meist etwas..) Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Buchen der Mahlzeiten ist etwas ungewöhnlich, aber mit etwas Planung haben die gebuchten Zeiten meist gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Maspalomas Princess, die es uns ermöglicht, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über das Hotel und seine Einrichtungen und über unsere großartigen Mitarbeiter. Diese Art von Kommentaren zu lesen motiviert sie sicherlich in ihrer täglichen Arbeit. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Hotel den höchsten Sauberkeitsstandards entspricht. Dafür sorgt ein hochqualifiziertes Team mit industriellen Verfahren. Es tut uns leid, wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt diesen Eindruck hatten. Was die Anwendung und die Notwendigkeit betrifft, mehrere Mahlzeiten und Aktivitäten zu buchen, so geschieht dies aufgrund des hohen Gästeaufkommens in unseren Hotels, um eine effiziente Verwaltung und einen optimalen Service für unsere Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team