Saubere Hotelanlage mit einem großartigen Poolbereich sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Der Kinderbereich ist Tool gestaltet und mit Rutschen und auch viel Spielzeug für kleine Kinder ausgestattet. Der normale Poolbereich sieht aus wie ein Meer auf den Malediven :) Die Zimmer sind normal & ausreichend da man sich ja nicht lange im Zimmer aufhält. Das Essen im normalen Essensbereich ist ausreichend aber nicht mehr.Dafür sind die Themen Restaurant (Italienisch und Asiatisch) super lecker. Je Restaurant hat man ein Abendessen inklusive (ab Aufenthalt von 5 Nächten).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, dass Sie Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Maspalomas & Tabaiba Princess mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage als sauber empfunden haben und unsere große Poolanlage sowohl für Kinder als auch für Erwachsene genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Kinderbereich mit seinen Rutschen und vielen Spielsachen gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Essen im Hauptrestaurant und freuen uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Themenabende in unserem italienischen und asiatischen Restaurant genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere kulinarischen Angebote einen besonderen Touch zu Ihrem Erlebnis hinzugefügt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team