Wunderschön, super für Kinder, würden es definitiv weiterempfehlen. Schöne Anlage, leckeres Essen, sehr sauber und nettes Personal. Alles top 👍🏼
Für uns völlig ausreichen, ein Bett, eine Schlafcouch für unsere 4Jährige und ein Babybett für unseren 1Jährigen. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht zum Innenpool, direkt den Sonnenaufgang im Blick.
Lecker, abwechslungsreich und genau richtig für Familien. Es gab verschiedene Themenabende. Zudem gibt es zwei extra Themenrestaurants. Auch lecker! Der Platz wird in Restaurant zugewiesen, somit bekommt man immer einen sauberen, gedeckten Tisch. Fanden wir super
Wir haben alles bekommen, was wir benötigt haben. Alle sehr nett und immer bemüht zu helfen oder etwas zu ermöglichen.
Wir sind ca 30min zum Hotel gefahren. Es ist ein Supermarkt in direkter Nähe. Der Strand/Strandpromenade ist 2km entfernt und kann mit dem Taxi super easy erreicht werden (5€).
Die Poolanlage ist durch den flachabfallenden Einstieg super für Kids. Es wird strickt darauf geachtet, dass in einem Pool Ballspiele möglich sind und in dem anderen Pool nicht, und in einem Pool findet nur die Animation statt. So kann jeder wählen, welcher Pool gerade am besten ist. Der Kinderpool ist auch völlig ausreichend. Leider waren die Pools am vormittag alle samt sehr sehr frisch. Unserem Kleinen fröstelte es sehr schnell. Gegen Mittag/Nachmittag war dann alles durch die Sonne aufgeheizt, da ging es dann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess genossen haben und unsere Anlage als wunderschön und kinderfreundlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass das Zimmer für Ihre Familie geeignet war, mit ausreichend Platz und einem schönen Blick auf den Pool und den Sonnenaufgang. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service als exzellent empfunden haben, mit einem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Gastronomie, die Sie als abwechslungsreich und familienfreundlich hervorheben, sowie unsere Themenabende und zusätzlichen Restaurants. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Poolbereich gefallen hat, der speziell für den Spaß und die Sicherheit von Kindern konzipiert wurde. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres wundervolles Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team