Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Kinder

Tolle Poollandschaft, freundlicher Service, Gartenzimmer sind toll, großes Angebot an Essen, qualitativ teilweise nicht immer so gut. Sauberkeit bei den Liegen war manchmal nicht gut und der Zimmerservice könnte teilweise gründlicher arbeiten. (Staub, Badewanne) Insgesamt aber gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Steffi

Sehr Geehrte Steffi, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und haben Ihren Urlaub auf dieser wunderschönen Insel genossen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Pool gefallen hat, aber noch wichtiger ist, dass das Hotel im Allgemeinen nach Ihrem Geschmack war. Zu Ihrer Bemerkung über das Essen möchten wir Ihnen mitteilen, dass uns die Qualität, die wir unseren Gästen bieten, sehr wichtig ist, und ich versichere Ihnen, dass es den höchsten Qualitätsstandards entspricht, wir werden Ihre Bemerkung an unseren Küchenchef weiterleiten. Wir werden auch Ihre anderen Kommentare zu unserem Poolbereich und den Zimmern zur Kenntnis nehmen und sie an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, werden wir Sie wieder mit offenen Armen empfangen. mit freundlichen Grüssen, The Guest Relations