Das Maspalomas Princes ist ein sehr sauberes, schönes , Kinderfreundliches Hotel. Das Essen lecker und die Auswahl ein Traum.Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Das kann man nur Weiterempfehlen.
Die Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank,und Fernseher ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ein Wahnsinn,wer da nichts findet,da weiß ich auch nicht. Es gab von Gemüsepfanne, Hähnchenspieße, verschiedene Nudelsorten, Reis dazu Tomatensoße,Bolognese. Verschieden belegte Pizzen. Rindersteak,gebratener Fisch. Ausgiebiges Salatbuffet. Käseplatten,Obst, Desserts,Eis und Kuchen zum Nachtisch. Riesiger Speisesaal durch Raumteiler getrennt,daher angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal,mit dem WLAN hatten wir ab und zu ein Problem. Wurde sofort behoben.
Das Maspalomas Princes ist ca. 1,5 km vom Strand und der Strandpromenade von Maspalomas entfernt. Ein schöner Fußweg,fernab von den Straßen führt dorthin.Wir haben den Bus Shuttle genutzt,das bietet das Hotel für einen kleinen Aufpreis an. Somit waren wir,nachdem wir unsere Koffer hatten auf schnellsten Weg zum Hotel.
Super Poolanlage. Es gab täglich wechselndes Programm durch die Animateure. Wassergymnastik,Yoga,Pilates, Stretching, Spinning, Bogenschießen, Bowling
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vom Hotel Maspalomas und Tababia Princess wissen wir Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie so viele Abteilungen erwähnt haben. Es besteht kein Zweifel, dass unser Team sehr hart arbeitet, um den Urlaub unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Maspalomas - Tabaiba Princess begrüßen zu dürfen. The Guest Relations