Schönes Hotel, gute Lage, viele Events, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Leider steiniger Strand auf die ersten Meter ins Wasser und mein Zimmer hatte eine zu laute Lüftung, die man nicht abschalten konnte. Den Magic Angel suche ich bis heute noch. Da könnte man mehr rausholen, um Singles mehr zusammen zu bringen wie z.B das Aviva Hotel es macht.
Leider lief in meinem Zimmer ständig die Lüftung die doch nachts etwas nervt. Aber glücklicherweise habe ich ein neues Zimmer (mit Meerblick) bekommen, wo es nicht mehr so war. Aber sonst sind die Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Super leckeres Essen, viel besser als bei anderen türkischen Hotelanlagen, die ich vorher besucht habe
Leider ist der Strand am Anfang doch etwas steinig, was das Baden gehen am Anfang etwas schwierig gestaltet. Sonst aber schöne Umgebung.
Man kann die Aktivitäten mit der App buchen und das Animation Team nimmt die Kurse ernst und ist hoch motiviert. Danke Nuria für die Motivation beim Sport. Die Magic Angel für Singles suche ich aber bis heute noch. Leider wird man da doch alleine gelassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Animationsprogramm, die schönen Abendshows und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen die gute Essensauswahl zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum schmalen Strand zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team