Wunderschönes Hotel mit toller Lage und tollen Menschen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Vielen Dank an alle!
Sauber, groß und hochwertig eingerichtet. Auf der einen Seite hat man einen wunderschönen Blick zu den Bergen und auf der anderen Seite zum Meer. Beides toll. Minibar mit Markengetränken wie überall im Hotel. Alles sehr hochwertig.
Sehr gut und vielfältig und hochwertig. Das beste Essen was wir bisher im Urlaub erlebt haben.
Überall tolle Menschen. Alle sind so lieb. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Frau Aysel und Frau Seher. Sie haben sich sehr gut um uns gekümmert und uns täglich Informationen bereitgestellt und nach unserem Wohlbefinden gefragt.
Schöne Landschaft, tolles Meer und in der Nähe vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Es gab Sportkurse und der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanife |
Liebe Hanife, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die schöne Landschaft, das tolle Meer und die Nähe zum Flughafen genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, Größe und hochwertigen Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Besonders erfreulich ist auch Ihr Lob für unser Personal, insbesondere Frau Aysel und Frau Seher von der Gästebetreuung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass sie sich gut um Sie gekümmert haben und dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir werden sicherstellen, Ihre Anerkennung an sie weiterzuleiten. Es freut uns ebenso, dass Sie mit der Vielfalt, Qualität und dem Service im Restaurant zufrieden waren. Die positiven Erwähnungen zu den Sportkursen und dem Wellnessbereich sind für uns ebenfalls sehr ermutigend. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir sind sehr dankbar für die Möglichkeit, Ihren Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis gemacht zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management