Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, weil es eine hervorragende Kombination aus Komfort, Annehmlichkeiten und Kundenservice bietet. Egal, ob Sie geschäftlich oder zum Vergnügen reisen, dieses Hotel hat alles, was Sie brauchen, um Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu machen. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Darüber hinaus ist die Lage des Hotels ideal für die Erkundung der lokalen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten. Die Gästebetreuung frau Aysel und das Hotel, das ich besucht habe, sind perfekte Beispiele für guten Service. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem komfortablen und angenehmen Aufenthalt ist.
Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, mit modernen Annehmlichkeiten und einer atemberaubenden Aussicht
Meine Erfahrungen mit dem Hotel waren durchweg positiv. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich mit Freundlichkeit und Respekt behandelt. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend, und sie waren immer bereit, alle meine Fragen zu beantworten und alle meine Bedürfnisse zu erfüllen. Das Zimmer war komfortabel und sauber, und das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet.
Frau Aysel ist ein perfektes Beispiel für guten Service. Sie ist immer freundlich und zuvorkommend, und sie geht immer die extra Meile, um sicherzustellen, dass ihre Kunden zufrieden sind. Ich erinnere mich an eine bestimmte Situation, in der ich ein Problem mit meinem Zimmer hatte. Frau Aysel hat sich sofort darum gekümmert und das Problem gelöst. Sie hat sich auch die Zeit genommen, um sicherzustellen, dass ich mit der Lösung zufrieden war. Ihre Hilfsbereitschaft und ihr Engagement für den Kundenservice sind wirklich bemerkenswert.
Die Anlagen waren auch gut gelegen, mit einfachem Zugang zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Serdal |
Lieber Serdal, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden waren und dass die Zimmer, das Personal, die Annehmlichkeiten sowie die Lage des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für Frau Aysel von der Gästebetruung, die Ihre Erfahrungen durch ihren exzellenten Kundenservice noch weiter verbessert hat. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an Frau Aysel weiterzuleiten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut betreut und geschätzt fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihre Erfahrungen durchweg positiv waren und dass Sie das Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen Rixos Beldibi Hotel Management