Eingebettet am Fuße des Taurusgebirges auf der einen,und am Mittelmeer auf der anderen Seite,ist die Lage dieses schönen Hotels mehr als beeindruckend! Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter geben diesen Hotel einen tollen Rahmen.
In den relativ grossen Räumen war alles vorhanden was benötigt wird. Safe,TV,W-lan kostenfrei,Täglich aufgefüllte Minibar usw....Das Bett war herrlich und das Bad voller Benefizes!!!
Sehr abwechslungsreich und lecker war das Essen im Hotel. Am besten war der Abend mit Meeresfrüchten und anderen Köstlichkeiten aus "Neptuns Reich"
Grosses Lob an das Personal,was immer zur Stelle war wenn es Probleme gab. Allerdings muss unbedingt an der Poolbar mehr Personal vorhanden sein.Es kann nicht sein,daß da vier Mann da sind aber nur einer kann bedienen wärend man mitunter lange warten muss!!!
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte in der Regel ca. 50min.
Hier gilt es nachzubessern!!! Viele Urlauber fanden die Live-Darbietungen einfach zu laut!!! Manches zog sich in die Länge,anderes war einfach zu laut!!Warum wird die tolle Lichtanlage so selten genutzt?
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Beldibi Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten in den geräumigen Zimmern genossen haben, darunter der kostenfreie Safe, TV, WLAN und die täglich aufgefüllte Minibar. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre lobenden Worte für unser Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, stets hervorragenden Service zu bieten und bei auftretenden Problemen sofort zur Verfügung zu stehen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Poolbar zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass angemessenes Personal vorhanden ist, um den Service zu verbessern. Ihr Feedback bezüglich der kulinarischen Angebote freut uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Wir werden Ihre Anregungen hinsichtlich der Lautstärke der Live-Darbietungen und der Nutzung der Lichtanlage berücksichtigen, um unser Unterhaltungsangebot weiter zu optimieren. Die beeindruckende Lage unseres Hotels zwischen dem Taurusgebirge und dem Mittelmeer ist in der Tat etwas Besonderes. Es freut uns, dass Sie die Umgebung genossen haben und unser Team Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Rixos Beldibi Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Beldibi Hotel Management