Die Atmosphäre war, evtl. auch der Vorsaison geschuldet, sehr entspannt. Keine Dauermusik am Pool oder an der Strandbar, keine übertriebene Animation. Mein Highlight jedoch die qualitativ hochwertigen und fordernden Sportangebote; herzlichen Dank an das Sportteam! Das Buffet ist etwas kleiner als in anderen Hotels aber wer hier hungrig bleibt ist selber schuld. Inkludierrte Cocktails sehr lecker mit richtigen Säften. Alle waren super hilfsbereit. Außengastronomie hatte leider noch nicht geöffnet.
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels sowie insbesondere unser Sportangebot und Team genießen konnten. Ihre netten Worte zu unserem gastronomischen Angebot, den Getränken und unserem hilfsbereiten Personal bedeuten uns sehr viel. Ihren Hinweis zur Außengastronomie nehmen wir ebenfalls dankend auf und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch vollständigeres Erlebnis bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Buchungen oder Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com . Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Beldibi Team