Kleines, aber sehr feines Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Wer Sport zwischendurch mag, ist hier genau richtig. Von Tennis, über Boggia, Beachvolleyball, Fitness und noch vieles andere ist hier viel geboten. Auch am Abend gibt es immer eine kleine, aber feine Animation. Besonders die Animateure (Buket ;-) und auch auch die anderen) waren immer für einen da und haben den Urlaub besonders gemacht. Ich war rundum zufrieden und war bestimmt nicht das letzte mal hier ;-)
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Kurzurlaub bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere großzügigen, sauberen Zimmer sowie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot genießen konnten. Tennis, Boccia, Beachvolleyball, Fitness und vieles mehr sollen genau für diese abwechslungsreichen Urlaubsmomente sorgen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Buket und ihre Kolleginnen und Kollegen. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihr rundum positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Reservierungen oder bei Fragen können Sie uns jederzeit gerne unter Info.Beldibi@tui-magiclife.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Rixos Team