Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassiges Clubhotel - perfekt für Aktivurlaub

Wunderbares Club- Hotel in schöner Lage. Für einen Aktivurlaub mit Freunden perfekt. Auch Alleinreisende finden hier immer gut Anschluss durch das extra darauf abgestimmte Team. Für mich war es die erste Reise in ein TUI Magic Hotel, aber wenn ich hier von nicht vorhandenen Standards lese, weiß ich nicht, was hier von einigen erwartet wird. Ich würde es jedem weiterempfehlen.

• Sehr groß und sauber. Haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen.

• Gute Auswahl, teilweise sehr ausgefallen. Es gibt aber immer auch die Klassiker-FastFood Alternativen. Hier bleibt keiner hungrig.

• Alle sind stets bemüht und aufmerksam. Man merkt, dass sich alles langsam einspielt. Alle helfen einem sehr gerne und geben auch mit leicht beschränktem Englisch Mühe.

• Sehr schöne Umgebung mit Gebirge und direkt am Meer. Ein paar kleine Geschäfte vorm Hotel - Kemer ist 20-30 min entfernt.

Das Animationsteam ist das beste, was ich kenne. Besonderes Lob an Jack, Can, Melanie. Die Shows müssen sich vor großen Produktionen nicht verstecken. Kostüm und Tanz sind wirklich gut. Jeden Abend ist mindestens bis 12 Uhr Party. Lediglich die Disko wird weniger genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Larissa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von TUI MAGIC LIFE Beldibi! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Anlage genossen haben und sie perfekt für einen aktiven Urlaub mit Freunden fanden. Wir sind sehr stolz darauf, ein breites Spektrum an Aktivitäten anbieten zu können und sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste, auch Alleinreisende, willkommen fühlen und dank unseres speziell geschulten Teams leicht Anschluss finden. Es ist schön zu hören, dass Sie zum ersten Mal in einem TUI MAGIC LIFE Hotel waren und dass Sie es jedem empfehlen würden. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren fantastischen Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Beldibi wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Beldibi

Offizielle Hotel Homepage