Kim (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Potential

Schönes Hotel, jedoch müsste Magic Life noch etwas Geld investieren, um es auf den Standard anderer Magic Life Hotels zu bringen. Beim Animationsprogramm sind allen voran Anil und Melanie zu empfehlen. Sie sind sehr präsent und freundlich, immer für einen Spaß zu haben.

• Etwas in die Jahre gekommen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schön gelegen mit Bergen im Hintergrund

Fitnesskurse bei Melanie super, Kurse bei Anil lustig (6 Sterne für die beiden). Beachvolleyballplatz eine Katastrophe, zu wenig Sand, schlechtes Netz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kim

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL UND TEAM , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage