Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr ruhig. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders das Levante war wahnsinnig lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wahnsinnig schöne Lage. Umgeben von einer Bergkette.

Das Freizeitangebot ist wie im Magic Life typisch. Besonders Anil gibt sich wahnsinnig viel Mühe und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tobias

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIL UND TEAM , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team

Offizielle Hotel Homepage