Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Magic Life Beldibi

Die Anlage an sich war sehr schön angelegt mit viel Liebe zum Detail. Das Essen allerdings war jeden Tag das Gleiche. Sowohl Mittags als auch Abends. Das ist noch sehr ausbaufähig. Zumal für den Preis den wir bezahlt haben. Dafür erwarte ich einen weitaus höheren Standard.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die liebevolle Gestaltung unserer Anlage zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung und Qualität des Essens sind uns besonders wichtig. Wir verstehen, dass Vielfalt und Abwechslung im Speisenangebot zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, das Angebot an unsere Gäste weiter zu verbessern und Ihre Erwartungen hinsichtlich der gastronomischen Vielfalt und Qualität zu erfüllen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen – mit einem noch umfangreicheren Angebot, das Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bietet. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Team

Offizielle Hotel Homepage