Schönes Hotel, tolle Zimmer, motivierte Animation. Alles sehr zentral (Pool, Tennisplätze, Bühne, Bar usw.)
Selbst die Standardzimmer sind auf eine hohen Niveau und bieten ausreichend Platz. Selbst die Zimmer zur Straße hin haben einen tollen Blick auf die Berge.
Gutes Buffet, alles dabei was man sich standardmäßig vorstellt, aber kein fünf Sterne Niveau.
Teilweise zu wenig Personal in den Restaurants.
Leider im Herbst ab 16:30 durch die Berge keine Sonne mehr. Sonst tolle Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, 45 min vom Flughafen entfernt.
Alles dabei, was man sich wünscht. Tolles Programm und ganztägige Angebote. Alles sehr zentral und dadurch kurze Wege.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christopher |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen und unserem Personal rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie alles, was Sie benötigen, direkt vor Ort gefunden haben und die Anlage voll genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über ANIMATION TEAM , der Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser sauberes und ordentliches Hotel, das freundliche Personal und die leckeren Gerichte so geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Management Team