Antje (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Umstrukturierung

Ein wunderschönes Hotel im wunderschönen Taurus Gebirge. Wir sind jedes Jahr in diesen Hotel um Urlaub zu machen, leider ist dieses Hotel kein Rixos mehr. Schade !!!! Es ist sehr anstrengend in diesen Urlaub, weil man eher Bewertungen abgeben soll und das nach zwei Tagen und sogar Namen nennen soll. Es waren noch vier Service Kräfte von Rixos da, die genau wussten was Luxus und Urlaub bedeutet, alle anderen müssen dies noch lernen. Die Bewertungen die hier abgegeben werden, können garnicht 100% stimmen, weil hier eine Umstrukturierung vorliegt. Trotz alldem sehr schöner Urlaub vielen Dank an Huseyin von der Strandbar und vielen Dank an Yakup von der Hotelbar.

• Ist alles in Ordnung, aber die Putzfrau könnte etwas besser säubern. Die Betten sind in die Jahre gekommen und sollten schnellmöglich ausgetauscht werden. Wasserkocher ist vorhanden, aber man muss sich die dazugehörigen Tassen selbst organisieren.

• Gut
  • Es gibt alles was man braucht. Obst, Gemüse, Käse , Wurst , verschiedene Eier, frisch gepresste Säfte uvm.

• Personaleinsparung an allen Ecken und Kanten. Ist kein Vergleich zu vorhergehenden Rixos Hotel. Es gibt viele Gästebetreuer die ständig nachfragen, ob alles Ok ist. sehr nervig. Vielleicht sollten diese eingespart werden und zu Servicekräften werden.

• Mega schöne Umgebung, man kann sich zu Hause fühlen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min.

• Gut

Mega schöne Anlage zu verlieben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Antje

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Meinung mit uns zu teilen. Ihre freundlichen Kommentare motivieren uns und unsere Servicequalität wird von Tag zu Tag besser. Als TML Beldibi ist unsere Mission: Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen einzigartigen Service zu bieten und uns glücklich von unserem Hotel zu verabschieden. Wir sind stolz, Ihnen einen solchen Service bieten zu können. Mit diesem berechtigten Stolz hoffen wir, Sie und Ihre Angehörigen bald wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Hallo, TML Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage