Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Personal unfreundlich, unaufmerksam und inkompetent. Es haben nur sehr wenige Mitarbeiter Englisch gesprochen. Essen war eine Katastrophe, hinsichtlich Geschmack und Auswahl (Es gab leider fast nur Schaf). Es gab kaum Beschilderung an den Gerichten und diese war teilweise auch noch falsch. Zu trinken am Tisch bekamen wir nur selten etwas und wurden durchgehend nicht bedient, obwohl genüg Personal vor Ort herum gestanden ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alex&Melissa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre wertvollen Meinungen mit uns geteilt haben. Auch Ihre konstruktive Kritik, nicht Ihre positiven Kommentare, ist uns wichtig und steigert unsere Servicequalität auf höchstem Niveau. Generell freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Lage und Umgebung unseres Hotels gefallen hat. Unsere Mitarbeiter erhalten spezielle Sprachkurse und ihre Weiterentwicklung wird Tag für Tag sichergestellt. Unsere Mahlzeiten werden sorgfältig für Sie, unsere geschätzten Gäste, zubereitet. Es tut uns leid, dass diese Gerichte Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir werden diesen Sachverhalt an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir weisen außerdem darauf hin, dass wir im Magic Life-Konzept keine Serviceverpflichtung eingehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Angehörigen bald wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Grüße, TUI MAGIC LIFE BELDIBI Hotelmanagement