Alle sind sehr bemüht das sich die Gäste wohl fühlen, die Entertainer leisten eine hervorragende Arbeit. Jack, Can, Melanie und Gabriel machen einen super Job alle anderen natürlich auch. Die Sportkurse sind super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer etwas im Großen und Ganzen zum Essen. Mehr Auswahl wäre schön. Aber das denke ich mal kommt wenn das Hotel mehr ausgelastet ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Wir haben bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen, da war aber leider die Lampe in der Dusche kaputt das hat etwas gedauert bis es ausgetauscht wurde. Sonst war das Zimmer sehr riesig und wir haben uns über das Upgrade gefreut. Wir hatten die Möglichkeit auch bis zur Abreise auf den Zimmern zu bleiben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind genug Liegen vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Team, insbesondere Jack, Can, Melanie und Gabriel, eine hervorragende Arbeit geleistet hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sportkurse gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese zu verbessern, besonders bei höherer Auslastung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotel Management