Christa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines, eher ruhiges Hotel mit gutem Service

Kleine Hotelanlage in Beldibi. Anfahrzeit ca. 30 Minuten. Das Hotel wird hauptsächlich von Osteuropäern besucht. Fanden wir positiv, da wir einen sehr erholsamen Urlaub verbracht haben. Es gibt genug Liegen am Pool, Strand oder in der Wiese. Allerdings gibt es keine Handtuchbeschränkung, dadurch sind Liegen oft scheinbar besetzt, aber die Boys entsorgen die schmutzigen Handtücher regelmäßig, damit die Liegen wieder frei werden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Clubkarte von Rixos nicht mehr gültig und so kamen wir nicht in den Genuß von einem Gratisupgrade, wir konnten jedoch durch Bezahlung eines angemessenen Aufpreis in ein schöneres Zimmer wechseln.

• Wir hatten ein grosses Deluxe Zimmer (ca 70m²) im 4ten Stock mit toller Aussicht aufs Meer. Dusche und WC extra. 2 Handwaschbecken, grosses Doppelbett und eine Sitzgarnitur. Die Klimaanlage ist sehr leise und wir konnten sie auch nachts laufen lassen und haben trotzdem gut geschlafen. Bei geschlossener Balkontüre hörte man auch nichts von der Abendunterhaltung.

• Das Essen fanden wir wirklich ausgezeichnet. Hier hatten es uns vor allem die Lammgerichte angetan, ob Koteletts, Keule oder Braten, es war einfach köstlich. Zum Frühstück gab es sogar frische Smoothies in mehreren Varianten. Besonders gut gefallen hat uns der Aussenbereich vom Restaurant, da die Tische hier sehr locker stehen und es war auch nie ein Problem dort Platz zu finden.

• Alle Servicemitarbeiter waren immer sehr freundlich. Man konnte sogar am Strand oder am Pool Getränke bestellen. Wir haben nach der ersten Nach das Zimmer gewechselt, mit einem Aufpreis war das kein Problem.

• Gut
  • Beldibi ist ein kleiner Ort vor Kemer mit einer kleinen Einkaufstrasse, direkt vorm Hotel. Ins Wasser kommt man nur mit guten Schuhen oder über eine kleine Einstiegshilfe, da sich im Wasser sehr grosse, teilweise auch spitze Steine befinden. Man kann aber auch einfach den Steg benutzen. Dort gibt es auch Duschen. Was wir hier sehr mögen, ist dass es hier genug Schattenplätze gibt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es wurde für die Fussball WM ein riesiger Bildschirm mit Sitzsäcken im Garten aufgebaut und man bekam ausser kalten Getränken auch Popcorn und Chips.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager

Offizielle Hotel Homepage