Für Paare sehr gut geeignet. Kinderfreundlich um zu Relaxen genau das Richtige Hotel. Beeindruckend sind auf der Einen Seite die Berge um auf der anderen Aeite das Meer zu erleben.
W-LAN gehört hier zum Standart. Die Zimmergröße von 60 Quadratmeter lässt alle wünsche offen. Man kann 6 Deutssprachrige Programme auf dem Zimmer empfangen sowie diverse Radiosender. Die Betten sind sehr bequem so das man Ausgeruht in den nächsten Tag starten kann.
Gute Internationale Küche. Zusätzlich werden in der Saison Nachmittag Snacks am Strand oder BBQ am Strand Angeboten.
Sehr freundliches Personal ob Gästebetreuung oder Koch. Typisch Rixos eben.
Mitten im Taunus gelegen. Das Gebirge ist Beeindruckend. Das Hotel ist vom Flughafen in Antalya in ca. 40 Fahrminuten mit dem Auto gut zu erreichen. In Richtung Kemer gilt das Gleiche.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der neben Saison werden im Bereich der Disco (das Irische Pup) Minidisco, Biliard, Tischtennis angeboten. Erweitert wir ab Mai die Option Dart oder Bogenschießen im Außenbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Rıxos Beldibi Willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, Hakan ŞAHİN Rixos Beldibi General Manager