Burak (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Hier stimmt alles. Äußerst motivierte Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend-einfach toll. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alles ist im Einklang mit Tieren und Pflanzen. Das findet man selten. Ganz viele fleißige Mitarbeiter sind täglich bestrebt, alles perfekt zu machen. Im Magico Hauptrestaurant: Ganz leckeres Essen, mit viel Liebe zubereitet. Für jeden ist etwas dabei. Großartige Auswahl! Einfach toll! Motivierte Kellner, Köche und überhaupt das ganze Personal ist sehr freundlich und unglaublich fleißig! Trotz des vielen Gästeaufkommens haben die Angestellten immer ein Lächeln auf den Lippen - besonders der nette Kellner Hasan. Er liest jeden Wunsch von den Augen ab und ist super freundlich und zuvorkommend. Alle geben sich ganz viel Mühe und das spürt man. Rundum alles prima!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage. Einkaufmöglichkeiten ausreichend vorhanden. 1 stunde vom Flughafen zum Hotel

Ich bin jeden Tag im Gym . Austeichend geräte sowie Hanteln. 5 Sterne!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Burak

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Beldibi genossen haben. Ihre Anerkennung für unsere gepflegte Anlage und das Engagement unseres Teams, insbesondere Hasan, macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage