Gizem (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top weiter so!

Sehr schönes großes Hotel mit tollem Service. Der Service ist wirklich Premium. Man hat eine persönliche Assistenz, die sich immer kümmert und auf dem laufenden hält. Das türkische Restaurant Aksam ist besonders zu Empfehlen.

• zimmer war sehr sauber

• Sehr großes Buffet. Sehr vielseitig. Tolles Steakhouse mit super leckerem Essen.

• Top Service. Besser geht es fast gar nicht. Außer beim Check Out in der Nacht. Keine Nachfrage, keine Getränke. Nix

• Hotel liegt direkt am Privat Strand. Vom Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Taxi. Drum herum nicht viel. Da es keine Geschäfte außerhalb gibt sondern nur im Hotel, herrscht dort reine Abzocke.

Entertainment team ist die beste hier Sie haben viel mühe für alle Gäste besonders Anil hat uns sehr geholfen und so viel lachen mitgebracht danke an Anil !!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gizem

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Hotel und Service. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere den Premium-Service sowie unser türkisches Restaurant Aksam hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Check-out in der Nacht nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Ihr Lob für unser vielseitiges Buffet, das Steakhouse und das Entertainment-Team, insbesondere Anil, freut uns sehr. Wir werden ihm Ihr Dankeschön gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Beldibi Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage