Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und ist eine wunderschöne grüne Anlage das Essen ist gut sehr frisch zubereitet es wird alles vor den augen des Gastes gegrillt . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend unser Zimmer ist auch sehr schön die Matratzen sind auch sehr bequem und wird jeden Tag gründlich gereinigt . Auch was ich noch erwähnen muss sind die neuen Badetücher die alle aussehen wie unbenutzt . Das Spa Center Anjana ist Weltklasse vor allem die Tanja ist professionell geschult in fachpysikalische und Rehabilitative Medizin und hat mir gute Tipps für zu Hause mitgegeben . Das Hotel hat uns sehr gefallen wir werden auf jeden Fall im Herbst und nächstes Jahr in den Sommer Ferien wieder kommen . Danke an Guest Relation Emrah für seine nette Betreuung .
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bella |
Sehr geehrte Frau Bella wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um eine ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Es wäre für uns eine Ehre Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.Murat ZORLU Rixos Beldibi General Manager