Ina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Super Anlage zum Entspannen. Schön klein und sehr schöner, grüner Garten. Wir wollten Weihnachten mal entfliehen und das war genau der richtige Ort dafür.

• Unser Zimmer hatte wunderbaren Blick auf die Berge. Sehr schön und groß.

• Das Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und alles sehr schmackhaft. Die Nachspeisen waren ein Traum. Auch hier war der Service ausgezeichnet. Hier konnte jeder etwas finden.

• Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Auch wir können nicht bestätigen, dass man auf Getränke in der Lobby Bar 45 Minuten warten muss, ganz im Gegenteil. Und in der Regel waren, zumindest abends, mehr als 1 oder 2 Kellern anwesend. Selbst, als eine Reisegruppe von ca. 200 Personen Aufenthalt im Hotel hatte, lief alles reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung. Sie kümmern sich wirklich um alles, hier muss wirklich niemand Sorgen haben.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat ca. 45 Minuten gedauert. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, wir haben aber keine Angebote genutzt. Einkaufen kann man in Beldibi auch, aber auf Grund der Jahreszeit viele Geschäfte geschlossen. In Kemer geht dies besser, im Winter erst ab ca. 11 Uhr. Mit dem Dolmusch kommt man für kleines Geld überall hin. Der Garten ist traumhaft, die Anlage super gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Hier haben wir den Spa genutzt. Wir waren oft in der Sauna und haben das Angebot des Hammam und Massagen genutzt. Alles sehr angenehm und professionell.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Sehr geehrter Gast İch möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotem Service und vielem mehr so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen İhr Rıxos Beldibi

Offizielle Hotel Homepage