Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten ein Rixos Hotel probieren, sehr gut.

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem sehr guten Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und erfüllte unsere Wünsche umgehend. Die Anlage war gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer mit Balkon war wohnlich und sehr geräumig. Das Haus ist sehr übersichtlich konzipiert, das gilt auch für den parkähnlichen Garten. Das Essen war hervorragend, uns schmeckte alles sehr gut. Wir konnten uns gut mit Deutsch und Englisch verständigen. Besonderen Dank richten wir an den Guets Relations Manager Tuna, der uns mit vielen Hinweisen und Hilfen auf Deutsch betreut hat. Wir werden gerne wieder kommen.

• groß, wohnlich, mit Balkon mit Meerblick. Besonders gefallen hat mir die große Regendusche.

• Das Essen war sehr vielfältig. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pommes Fritz, Kartoffelbrei usw. Alles war sehr schmackhaft, kein Grund zu Beanstandungen! Im Gastraum war es überwiegend ruhig, was aber immer von den Gästen abhängt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch unverzüglich erfüllt. Sehr familieäre Athmosphäre, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Beldibi liegt in der Mitte zwischen Antalya und Kemer, die Fahrtzeit beträgt zu beiden Städten jeweils 45 Minute. Mit dem Dolmusch (kleiner Bus) sind beide Städte für 1,00 €/Person zu erreichen.

• Gut

Aufgrund der Vorsaison war noch nicht alles geöffnet. Die Außenpools wurden saniert.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Volkmar

Herr Elster; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über unser Hotel mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Hotel für den Urlaub willkommen zu heißen. Während dieses Prozesses, besonders zufrieden mit unseren Mahlzeiten und Dienstleistungen, zeigt wir, dass wir einen guten Dynamik in Bezug auf unsere Ziele erreicht haben. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir die gleiche Servicequalität mit Ihren ermutigenden Kommentaren erhöhen werden. Ich möchte angeben, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel zu sehen und zu unterhalten. Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage