Ältere, aber weitgehend saubere und schöne Anlage mit überraschend gutem Essen. Gute Lage für verschiedene Aktivitäten...
Familienzimmer superior haben ausreichend Platz geboten, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber vernünftig renoviert.
Essen hat uns positiv überrascht, große Auswahl (insbesondere Nachtisch), liebevoll dekoriert, fast alles hat gut geschmeckt, könnte teilweise etwas wärmer sein. Spezialitätenrestaurants kaum buchbar, da durch Corona sehr begrenzte Platzanzahl.
Tägliche Zimmerreinigung, die vollkommen in Ordnung war, aufmerksame Servicekräfte im Restaurant, die schnell die Tische abgeräumt haben. Selbst am letzten Tag der Saison hat man sich sehr bemüht, alles für die Gäste zu tun (Restaurant war von 5 Uhr bis 16 Uhr durchgehend geöffnet)
Kleiner Naturstrand, der im Herbst zwar nicht sauber, aber durchaus gemütlich war durch die angrenzenden Tavernen. Anfahrt zum Hotel ca. 30-45 Minuten, gute Ausgangslage für zahlreiche Aktivitäten (Busverbindung direkt vor der Tür, Schiffsfähre nach Santa Eulalia/Ibiza Stadt am Strand)
Weitgehend gelungene Freizeitangebote, etwas kompliziert mit der Buchung über die App, Mountainbiketouren waren super, Shows abends auch ansprechend, einzig der Tennistrainer hat einen wenig motivierten Eindruch gemacht, so dass wir dann lieber für uns gespielt haben. Untere Poolanlage sehr schön, beheizter Pool oben eher weniger ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, im Oktober 2021 haben Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, den TUI MAGIC LIFE Cala Pada als Ihr Urlaubsdomizil gewählt und wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Ebenso gilt unser Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen bei Holidaycheck zu beurteilen. Die Meinung unserer Gäste, sei sie verbal vor Ort, oder in den einschlägigen Foren geäußert ist uns sehr wichtig, hilft Sie uns doch dabei, die Leistungen und Angebote noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns, daß Sie bis auf die Kritik des etwas zu wenig heißen Essens und des Ihrer Meinung nach etwas wenig motivierten Tennistrainers kein Grund zur Beanstandung hatten, oder besser noch, Sie eine „Positive Überraschung im Herbst“ hatten. Wir hatten Sie sehr gerne bei uns zu Gast und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder in einem der TUI MAGIC LIFE Resorts, vorzugsweise in „Ihrem“ TUI MAGIC LIFE Cala Pada willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Bitte bleiben Sie gesund und seien Sie recht herzlich aus dem sonnigen Ibiza gegrüßt. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team