MH (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, Zimmer leider veraltet und nicht d

Das Gute vorweg: Die Außenanlage ist sauber und gepflegt, die Essensauswahl, Qualität und Geschmack gut, ebenso die Getränkeauswahl. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Nun zum Problem dieses Hotels: Das 1. Zimmer, welches wir erhalten hatten, war spartanisch und völlig veraltet eingerichtet. Es gab u.a. keinen Kleiderschrank sondern nur eine offene Kleiderstange mit einigen Ablagen daneben. Am Durchgang des Wohnzimmers stand ein altes, dem Zusammenbruch nahendes Küchenbuffet mit schiefen Türen auf dem sich eine Mikrowelle und ein Waschbecken befand. Im Inneren ein Kühlschrank und ein Mülleimer. Die Betten: 2 wackelige zusammengestellte Betten mit je 180 cm Länge und geschätzt 80 cm Breite. Im Bad war ein freihängendes Waschbecken angebracht, keinerlei Ablagen. Nach dem Duschen lief das Wasser ins Wohnzimmer am Türstock vorbei, der dadurch aufgequollen und, wie die Dusche, mit schwarzem Schimmel versehen war. Nach der sofortigen Reklamation dauerte es 2 Tage bis zum Wechsel in ein anderes Zimmer. Dieses war ohne Schimmel, mit Ablagen neben dem Waschbecken und sauber. Aber spartanisch und veraltet wie das erste Zimmer (auch Betten) eingerichtet. Man erklärte uns, dass das 1. Zimmer behindertengerecht sei, was bei der Buchung aber nicht erwähnt wurde. Darüberhinaus sollte man ein solches Zimmer niemandem anbieten und schon gar nicht mit dem 4-Sterne Standard werben.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:MH

Liebe(r) MH, im Juli 2023 waren Sie für eine Woche unser Gast. Herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen und die Tatsache, daß Sie sich die Zeit genommen heben, unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, daß Ihr Zimmer nicht Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Trotz Ihrer geäußerten Kritik würden uns aber sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns recht herzlich willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem hochsommerlichen Ibiza Ihr Matthias Amend Deputy General Manager & das gesamte TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage