Die Unterkunft war im großen und ganzen hervorragend. Was auf jeden Fall zu bemängeln ist, sind die vielen fehlenden Fliesen im Pool, das war nicht schön und vor allem hatte man Sorge, das sich die Kinder schneiden könnten. Was zum Glück nicht der Fall war. Einmal hing sogar eine Lampe der Poolbeleuchtung lose am Kabel im Wasser. Der Pool ließ sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Familie mit 2 Kindern |
Liebe Familie mit 2 Kindern, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die Unterkunft im Allgemeinen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts einige Probleme mit dem Pool gab. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Kinder, hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen alle Sicherheitsprobleme sehr ernst. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik, denn sie helfen uns, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. In diesem Sinne hoffen wir, dass Ihnen auch die anderen Aspekte Ihres Aufenthalts gefallen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüße von Ihrem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team!