Markus (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Exzellenter Service in einer schönen Anlage.

Eine weitläufige, sehr gepflegte Clubhotel-Anlage, direkt am breiten Sandstrand. Sehr gut geeignet für Familien aber auch für Paare und Alleinreisende.

• Gut
  • Sehr große und ruhige Zimmer. Lediglich die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr gut, Matratzen recht neu.

• Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist gut. Täglich wechselnde Vor- und Hauptspeisen. Die Spezialitätenrestaurants haben uns unterschiedlich gut gefallen. Das „Fish & Grill“ ist hervorragend aber die Trattoria war doch recht laut und eher unpersönlich.

• Das größte Plus des Hotels. Alle Mitarbeiter, ausnahmslos alle, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist sicherlich das Team des Guest Management unter der Leitung von Maria Canto, das jederzeit für das Wohl der Gäste sorgt. Es gibt kein Problem, das nicht gelöst werden kann. Wirklich klasse.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen.

• Gut

Großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, die über eine App gebucht werden können. Schade, dass das Indoor Cycling nur 2x in der Woche angeboten wird und immer sofort ausgebucht ist.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem TUI MAGIC LIFE Fuerteventura insgesamt zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Sportangebot, Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte und wir Sie begeistern konnten. Wir konnten Sie von unserem Personal inbesonderes Maria Canto sowie unserer Clubatmosphäre überzeugen. Wir hoffen Sie schon bald wieder hier bei Ihres zweites Haus im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit besten und sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage