Uta (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Leider kein Magic life Niveau

Schlecht

Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Allerdings kein Standart für ein Magic Life. Zu wenig Liegen für ein volles Hotel. Ab 9.30Uhr gibt es in der ganzen Anlage keine freie Liege mehr.

• Zimmer großzügig und sauber. Es fehlte Bademantel, Wasserkocher und was normalerweise dazu gehört. Dies bekommen nur Stammgäste auf Anfrage.Die Klimaanlage funktioniert, allerdings merkt man davon nichts. Deshalb sehr schlecht geschlafen.

• Ich bin jemand der sehr viel probiert, es war alles wirklich sehr lecker und auch abwechslungsreich. Allerdings ist der Speisesaal eine Bahnhofshalle, sehr laut. Nichts mit gemütlichem essen. Auch hier fehlt Personal, musste oft sehr lange auf bestimmte Gerichte warten

• Schlecht
  • Service gibt es nicht. Viel zu wenig Personal. Die wenigen sind aber alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption funktioniert leider gar nicht und der Gästeservice ist sehr mangelhaft.

• Aktivitäten

Die Poolanlage wäre sehr schön wenn die Fliesen nicht kaputt sind. Die Sauberkeit an den Pools lässt sehr zu wünschen übrig. Das Fitnessprogramm ist wirklich ganz toll, habe täglich verschiedene Angebote genutzt. Alle aus dem Team haben mich wirklich motiviert, dass es richtig Spaß gemacht hat.Trotz meinem schlechten Englisch habe ich mich mit jedem gut verstanden. Auch die, mit denen ich keinen Kontakt hatte, waren immer freundlich und hatten ein Lächeln. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat Freude Gemacht. Ein Lob nochmal an die Teamleitung Nina, die immer present war und auch bei den Gästen mal nachgefragt hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich mit der Darstellung Ihrer Meinung in Holidaycheck gemacht haben! Es tut uns leid, dass wir Sie nicht haben zufriedenstellen können. Jede Bewertung ist uns sehr wichtig, sie hilft uns, unseren Service nachhaltig zu verbessern. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Zimmer, Service, Speisesaal, Poolanlage und der Buchungsmöglichkeiten den Liegen zur Kenntnis genommen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Wir möchten uns auf jeden Fall für die freundlichen Worte, die Sie für unser Personals gefunden haben, bedanken. Wir hoffen sehr, dass Sie sich in Zukunft trotz allem wieder für unser Haus entscheiden werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut TUI MAGIC LIFE Club in Fuerteventura begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGICLIFE Team.

Offizielle Hotel Homepage