Meine Bewertungen betreffen lediglich "Magic Life" und nicht TUI als solches! Aber da ich Magic Life hier nicht direkt bewerten kann, halt so! Denn über die TUI- Mitarbeiter am Flughafen und im Hotel kann man sich nicht beschweren! Sie waren alle freundlich und konnten helfen! Aber Magic Life, für das Geld, echt ne Unverschämtheit!!! Und das ist traurig zu sagen, da das unser vierter Aufenthalt im Magic Life Fuerteventura war! Und sicherlich auch der letzte! Warum hat das Hotel so abgebaut, frage ich mich! Das Personal war noch mit das beste. Alle freundlich und hilfsbereit! Das wars dann aber auch schon! Das Essen war jeden Tag das Gleiche. Früher gab es Themenabende, aber die wurden wohl abgeschafft. Liegen im Schatten waren nicht zu bekommen, wenn man nicht schon um 6.00 unten war und "reserviert" hat! Und die Zettel, das Handtücher entfernt werden, könnt ihr weg lassen, wenns nicht umgesetzt wird! Was mich zu den Daybeds führt! Buchen über die App, schön und gut, aber bitte transparenter! Ich kann angeben wie viele Personen, aber nicht ob Erwachsener oder Kind! DENN die Regeln was wer kostet sind nirgends transparent erklärt! Erwachsener ist klar, aber wenn einem erklärt wird Kinder bis 14 sind umsonst und am nächsten Tag heißt es Kinder kosten die Hälfte und dann heißt Kinder ab 12 müssen voll zahlen! Was denn nun?? Dann gab es beim letzten Urlaub noch Refill- Becher und dieses Jahr Pappbecher! Warum?? Die Mülleimer quellen über, das Personal kommt einfach nicht hinter her, weil die Gäste ja auch was wollen! Hauptsache lauter tolle Umwelt- und Nachhaltigkeitspreise in der Lobby aushängen! Das passt für mich nicht zusammen! Die Poolanlage fällt auseinander, abends wird gechlort, was der Kanister her gibt!!! Alles in Allem liegen für mich Anspruch und Wirklichkeit Meilen auseinander! Und von daher kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen, und es ist enttäuschend zu wissen, dass ein einst so geliebter Ort seinen Charme verloren hat. Wir verstehen Ihre Frustration über die Änderungen und die mangelnde Transparenz der Hotelpolitik, von den Preisen bis zu den Dienstleistungen. Ihr Feedback ist wertvoll, um zu verstehen, wie wir die Qualität, die Magic Life Fuerteventura einst auszeichnete, verbessern und erhalten können. Seit August hat das Hotel jedoch viele Veränderungen zum Besseren erfahren, von denen wir Sie bitten möchten, sich selbst ein Bild zu machen. Und wenn nicht, hoffen wir, dass Sie ein Reiseziel finden, das Ihren Erwartungen besser entspricht und Ihnen die Erfahrung bietet, die Sie für Ihren zukünftigen Urlaub suchen. Mit freundlichen Grüßen von TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA