Stephan (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
SchönerUrlaub aber wir erwartenMehr, suchenWeiter

Wir hatten einen guten Urlaub. Essen Getränke waren gut. Leider ist der Essensraum sehr laut und eher eine Kantine. Es gibt keine Möglichkeit draußen zu essen. Nur der Kampf um liegen ist uns zu viel und wir möchten gerne am Meer liegen können. Jedoch hat das Hotel keine liegen direkt am Meer. 2 Hotels weiter beim Robinson ist dies gegeben.

• Gut
  • wir hatten ein Zimmer in der Loge. Ich kann nur empfehlen eins dort zu buchen. Hintergrund ist das man kaum im normalen Bereich eine Liege bekommt. In der Loge ist die ohne Probleme auch noch um 11 möglich ! weiter hat man den Vorteil, daß man eine eigene selbstedienungs Bar hat.

• Gut
  • Beim essen gab es genug Auswahl und jedem Abend hatte das Buffet änderst ausgesehen. gut gefallen hat uns , das wir uns selbst etwas nehmen konnten mit Handschuh. Leiter würde uns das gebuchte Downtown l verwehrt, da der Tisch bereit jemand anderst hatte

• der Service im Restaurant war gut. Es wurde zeitig alles abgeräumt. jedoch musste man sich alle Getränke etc. selbst holen. In anderen Magic Lifes wie Kreta oder Sarmigerme wird man im Restaurant bedient. Der Service an der Bar am Theater ist eher unfreundlich und auf Masse ausgelegt. kein Augenkontakt zum Gast ... es ist eine Art der Abarbeitung. die Lobby Bar war super

• Die Lage ist im Süden der Insel. die Anfahrt vom Flughafen dauert mehr als eine Stunde.

Angebot eher für Kinder , Sportangebot war super mir direkter Sicht auf das Meer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke zu Ihrem Urlaub hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Fuerteventura kund getan haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett von unserer Anlage überzeugen konnten und auch der geleistete Serive Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde, Ihr detailliertes Feedback hilft uns jedoch sehr weiter. Wir möchten uns für die entstanden Unannehmlichkeiten zu Ihrem geplanten Abend im Downtown entschuldigen und haben ein internes Kontrollsystem eingeführt, damit zukünftig keine Verwechslungen bei den Reservierungen vorkommen. Wir möchten an dieser Stelle kurz erwähnen, dass die Strände hier in Spanien öffentlich sind und die Liegen der Gemeinde gehören und nicht zu den umliegenden Hotels. Aufgrund der direkten Strandnähe unseres Hotels und den Gezeiten, besteht keine Möglichkeit direkt vor unserem Hotel Liegen zu haben, jedoch stehen linkerhand des Hotels öffentliche Liegen zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie trotz allem noch einmal bei TUI MAGIC LIFE begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage