Ich bin das 3.Mal da gewesen und werde auch wieder kommen. Es waren alle nett und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vielleicht sollte man Wasseerkocher zur Verfügung stellen, damit man sich morgens schon einen Tee zubereiten kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant gibt es wirklich für jeden etwas. In den letzten 2 Jahren habe ich viele 4 Sterne Hotels kennengelernt, die waren über bei der Auswahl. Hier wird jeder satt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Es wurde auf alle Fragen geantwortet. Ich hatte ein Wunschzimmer aufgegeben und dieses auch erhalten.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es wird eine Menge an Kursen angeboten. Auch hier ist für jeden etwas zu finden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihren guten Bericht über Ihren letzten Aufenthalt in unserem TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA bedanken. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass wir ein viertes Mal die Gelegenheit haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause herzlich willkommen zu heißen. Sollten Sie jemals wieder auf unsere schöne Insel kommen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE FUERTEVENTURA Team.