Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr viel besser als befürchtet ;-)

Schöne und recht grosse Ferienanlage der TUI, gemischte Gästestruktur allen Alters, viele Deutsche, Schweizer und Österreicher, zudem aber auch Gäste aus England und dem Ostblock.

Schöne und recht grosse Zimmer, wir hatten seitl. Meerblick gebucht und auch erhalten. Unser Balkon war glücklicherweise windgeschützt und dem Sonnenuntergang hin ausgerichtet, herrlich! Die Betten könnten etwas härter sein...

Die Buffets sind generell reichhaltig und recht abwechslungsreich, man findet immer etwas leckeres. Das Hauptrestaurant Magico wirkt im ersten Moment sehr unruhig und laut, es bietet sich aber ein gesonderter Erwachsenenbereich mit sehr aufmerksamem Service, hier ist es angenehmer und die Atmosphäre ist ruhiger.

Entgegen vieler Bewertungen empfanden wir den Service als äusserst freundlich und aufmerksam, nie aufdringlich.

Schön gelegen, herrlicher Blick über den Atlantik

Die Sport- und Freizeitangebote sind super abwechslungsreich und professionell, das Fitnessstudio bietet gute Geräte, die Kurse finden auf einer gedeckten Aussenterrasse mit genialem Blick aufs Meer statt, echt super !!!

Dauer:2 Wochen im November 2019
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben den TUI MAGIC LIFE Fuerteventura zu bewerten und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse Ihr TUI MAGIC LIFE Fuerteventura Team

Offizielle Hotel Homepage