Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub und Genuß pur

Traumhafte Clubanlage mit exzellentem Essen und super Sport- und Animationsangebot für jung und alt! Eigener Steg zum Schnorcheln, eigene Badebucht mit traumhaftem Wasser. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack. 8 Tage, wo einer besser als der andere war.

• Zimmer geräumig und sauber mit gemütlichen Betten.

• Top Getränkeangebkt, das Essen war ein Traum. Frischer Lachs, frischer Thunfisch, Rinder Carpaccio, uvm. Jeden Tag gab es unzählige, leckere Speisen, sogar frisch gebackenes Fladenbrot.

• Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwar etwas abseits, die nächste Stadt ist 30km entfernt, aber das ist bei dem gebotenen Programm egal.

Das Sportprogramm sucht seinesgleichen. Ich habe noch sie so viel Sport im Urlaub gemacht. Sehr professionell und für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft wieder einen Urlaub in unserer Anlage in Betracht ziehen. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage