Einfach nur großartig! Hier ist einfach alles perfekt. mehr geht gar nicht 🤩😂 Wir hatten eine wundervolle Zeit in dieser tollen Anlage. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und super sauber. Personal ist so unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur der Hammer, alles wirklich alles ist so unglaublich gut gewürzt und abgeschmeckt, Es gibt einfach nichts auszusetzen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Sportprogramm vom allerfeinsten, morgens Yoga, Pilates, oder Stretch, dann Stepp Aerobic, Aqua Cycling, spinning und vieles mehr. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Super nette, kompetente und fitte Animateure, Tänzer und Akrobaten die Hervorragende Arbeit leisten. Lukas, Brandon, Christian, Vanessa, Manuela und viele mehr. Anwendungen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Echt ein toller Club, Platz ohne Ende und alles top organisiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tolle Ausstattung und sehr sauber
Oberlecker👍
Sehr freundlich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen
Mit dem Taxi 1 Stunde
Geheizt der Pools, ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Es ist toll zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße von unserer Oase am Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team