Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit allem was das Herz begehrt

Schöne gepflegte Anlage, reichlich, tolle Angebote von Wellness-Entspannen bis zu diversen Aktivitäten. Phantastisches Essen. Super Kinderbetreuung

• Großzügige Zimmer. Immer sauber und schön hergerichtet. Ich konnte sehr gut in den Betten schlafen.

• Reichlich und den ganzen Tag gibt es Essen. Unfassbar diese Auswahl. Es wird mit viel Liebe und Mühe hergerichtet. Mehr als Top.

• Man bekommt jederzeit Hilfe und Unterstützung. Wünsche werden in jeglicher Form umgesetzt. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas abseits vom Flughafen. Ca 1-1,5 Stunden Fahrt. Jedoch lohnt sich die Fahrt. Ausflüge werden im Hotel angeboten.

Es wird für jedermann etwas geboten. Reichlich Programm und immer gute Laune. Auch für die Kinder wird sehr viel gemacht. Tolle Betreuung mit großartigen Arrangement. Top.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage