Stephanie P (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - jederzeit wieder !

Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönen Strand/Bucht und tollen Pools sowie einem mega Animations- und KidsClub Team !

• Sehr saubere Zimmer mit Föhn und geräumiger Dusche. Angenehm durch Klimaanlage und TV.

• Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Immer frisches Obst und Salat, viele Variationen Dessert .

• Sehr guter und flexibler Service. Es wird auf alle Wünsche sofort eingegangen.

• Gut
  • Etwa 25km entfernt von Safaga gelegen.

Sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung durch ein TOP Animations-Team und zusätzlichen Angeboten auf der Anlage (Tennis, Volleyball, Kanu, SUP, Pool-Games etc). Ebenso ein wirklich beeindruckender Kids-Club. Das Team ist super süß mit den Kids und bietet ein wirklich abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot. Sei es basteln, malen, Piraten-Tag, Helden-Tag, schwimmen im Pool(50cm Tief)... Unsere Tochter war sehr gern dort. Ebenso gibt es einen Gym-Bereich, ein Spa und diverse Pools mit Rutschen etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephanie P

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage