Eine ganz tolle Anlage, ganz tolles Personal, ganz toller Service. Leider herrscht ein akutes Katzenproblem. Es werden immer mehr Tiere und das merkt man sehr unangenehm. Gerade am Relax pool riecht es Morgens sehr extrem nach Katzenpisse. Da kann einem schlecht werden. Meldungen an der Rezeption und der Gästebetreuung bringen leider nichts. Das schlimmste sind allerdings Gäste, die sich als Hausherren aufspielen. Spricht man das Problem an, wird man massiv angefahren. Schließlich leben die Katzen hier und man selbst sei nur Gast und Habe damit keine Ansprüche zustellen. Mit diesen Gästen und diesem massiven Katzenproblem tut sich das Hotel auf Dauer keinen Gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer schon älter, etwas abgewohnt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da passt wirklich alles.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Fast alle Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Activity Pool ist zu laut, zu viele Selbstdarsteller und zu viele Verkäufer. Am Relax Pool riecht es extrem nach Katzenpisse. Sehr unangenehm. Nur der Rutschen Pool ist super.
Aktivitäten am Strand
Ganz tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam gibt wirklich alles.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Brisco |
Lieber Bernd, vielen Dank für die Bewertung und das ehrliche und ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Diesen Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung ansprechen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Anlage, unserem Service und dem Personal zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdemin Zukunft noch einmal bei uns begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team