gisela,uwe,lea (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familien mit erwachsenen Kindern

Ganz klare Weiterempfehlung, wir waren vor 9 Jahren das erste mal dort und nicht umsonst gehört dieser Club zu den besten ML Clubs. Es gibt natürlich immer ein paar Nörgler, denen kann es eh keiner recht machen, wie zum Beispiel das Thema Katzen. natürlich sieht man einige davon und wenn man keine Tiere mag, beachtet man sie einfach nicht, sie werden gut versorgt und dass ab und zu Kinder sie stricheln oder füttern wollen ist zwar nachvollziehbar, aber dann sind ja Eltern da, die es entweder beaufsichtigen oder halt ihren Kindern verbieten sollen ..sind ja auch dementsprechend Schilder überall aufgestellt, die Katzen stören NICHT Visum am Flughafen am Schalter (nicht beim Veranstalter anstellen) Zigaretten im Flughafen (hin und Rückflug kaufen, L&M 21,50 Euro) Abschließend Thema WLAN: ich habe auch die Kommentare verfolgt, natürlich ist die Verfügbarkeit für jeden einzelnen unterschiedlich wichtig! Fakt ist, man kann fast überall Messenger Dienste problemlos nutzen, außer teilweise in den Zimmern oder 1. Reihe Strand, hier nur sporadisch, im Restaurant gar nicht, aber das ist wohl so gewollt! TROTZDEM meine Empfehlung an das Hotel, die Verfügbarkeit einfach dringend erweitern, ist ja kein Hexenwerk, dann kann doch jeder Gast selbst entscheiden, wie oft er das Handy nutzt oder eben nicht!

• Hatten Zimmer 13103 mit Meerblick, die anderen drei Zimmer waren im 11 er und 12 er Block, alles bestens, bekamen beim einchecken sogar ein Upgrade bei drei von vier Zimmern, vielen Dank an die Rezeption, Magic life ist einfach Qualität

• Alles perfekt, waren im Trattoria: essen top, Bedienung erstklassig

• wir haben mit einigen Angestellten gesprochen, unglaublich welches Pensum sie leisten und einfach immer für die Gäste da sind und sogar immer gut gelaunt und hilfsbereit ich denke in Deutschland würde nahezu jeder sofort streiken oder kündigen unser Zimmer wurde top gereinigt, leider habe ich den Namen vergessen, die Bewertungen werden ja gelesen, vielleicht kann ja so der junge Mann (Zimmer 13103) einen Bonus erhalten

• Wie überall beschrieben, mitten im nirgendwo, weiß man aber natürlich vorher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:gisela,uwe,lea

Liebe Gisela, Liebe Lea, Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach so langer Zeit wieder besucht haben und sich auch dieses Mal bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken für Ihre gute Bewertung und würden uns freuen, Sie diesmal nach kürzerer Zeit, wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage