Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub

Der Club hat eine gute Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Sauberes, geräumiges Zimmer mit ausreichend Stauraum uns Ablageflächen. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Familienzimmer sieht genauso aus wie auf den Bildern. 2 separate Schlafbereiche, dazwischen der Raum mit Schrank und Zugang zum Badezimmer mit getrenntem WC. Auf Wunsch haben wir 2 getrennte Bettdecken bekommen, war kein Problem. Die Klimaanlage war gut zu steuern, somit war die Temperatur in der Nacht angenehm und wir haben gut geschlafen.

• Im Hauptrestaurant war das Buffet sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei. Klar, die, die nur das Essen, was es zu Hause auch gibt, müssen dann jeden Tag Hühnerschnitzel mit Reis oder Pommes, Pizza und Nudeln essen und werden sich vermutlich beschweren aber für alle anderen war es zu jeder Mahlzeit ein tolles, abwechslungsreiches Buffet, an dem sehr viel orientalisches Essen z probieren einlud. Im Gegensatz zu Erlebnissen, die wir in anderen Magic Life Hotels schon gemacht haben, war hier auch das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Wir haben ein einziges Mal etwas länger gewartet bis unsere Getränkewünsche aufgenommen wurden und darüber konnten wir ohne Probleme hinwegsehen.

• Bei der Ankunft hat der Schließmechanismus der Balkontüre nicht funktioniert. Das problem wurde innerhalb einer halben Stunde behoben - toll organisiert. Auch sonst sind unsere Wünsche rasch erfüllt und sämtliche Fragen freundlich und kompetent beantwortet worden. Egal wen man gefragt hat, es wusste irgendwie jeder Bescheid oder konnte zumindest Auskunft darüber geben an wen man sich wenden muss.

• Im Minibus ca 1 Stunde Transfer. Man muss sich aber bewusst sein, dass es rund um das Hotel weit ins breit nichts gibt. Wenn man auswärts etwas unternehmen möchte, ist man auf Transfers angewiesen. Für uns war das kein Problem da wir das sowieso nicht im großen Stil vor hatten.

• Gut

Entertainment generell: dazu können wir nicht viel sagen da wir wenig in Anspruch genommen haben. Was aber zu erwähnen ist ist, dass das gesamte Team sehr freundlich war. Kids Entertainment: 10/10 Punkten!!! Hier können wir nur ein riesiges Lob an Viktoria und ihr Team aussprechen. Unsere 7-jährige ist an sich sehr schüchtern aber innerhalb von einem Nachmittag hat sowohl der Mini Club als auch der Kids Club sie total überzeugt und sie hat beides geliebt. Für die Kleinen wird viel Bastel- und Malprogramm sowie viele andere spannende Dinge angeboten, das die Kids am Nachmittag ein wenig aus der Sonne und Hitze holt. Bei den Größeren gibt es unglaublich viel Programm wie Bogen schießen, Kanu fahren, Rätselealleys usw., das die Kinder ausprobieren können. Danke an Viktoria, Charlotte, Sydney, Sophia, Marek und Taifun für euren unermüdlichen Einsatz und würde Bemühen, den Kindern und damit auch den Eltern einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren!!!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage